CAN 2023: début de CAN catastrophique pour les aigles des cartages battus par les Namibiens

Malgré la possession de ballon et jeux 64 à 36% en faveur de la Tunisie face à la Namibie, les aigles de Carthage ont été surpris à la 88e minutes par la Namibie ce mardi soir sur un score d’un but à zéro (0-1) grâce à l’attaquant Deon Hotto sur une passe décisive de Muzeu.

Le début s’annonce mal pour la formation tunisienne qui recevra lors de la deuxième journée le Mali le samedi prochain 20 janvier 2023 à 22h00, pour l’instant la Tunisie compte zéro point -1 but sur le classement du groupe E.

Ce même mardi à 16h00 heure de goma Burkinafacon a battu la Mauritanie sur un score d’un but à zéro (1-0) , but marqué par le capitaine burkinabé Bertrand Traoré à la 90+6 minutes sur un pénalty.

Rappelons que la CAN côte d’ivoire 2023 à démarré depuis le 13 janvier 2024 et sera clôturé le 11 février 2024, la Tunisie n’est pas une seule grande nation être surpris par une défaite lors de cette compétition, également le Ghana a été battu par le cap vert le dimanche dernier sur un score de (1-2).