IXème jeux de la francophonie/Football : Les léopards s’inclinent devant le Bénin

A ce premier jour des IXème jeux de la francophonie à Kinshasa, c’est une entrée complètement ratée par les Léopards de moins de 20 ans aux IXès Jeux de la Francophonie.

Cet avant-midi au stade Tata Raphaël, la sélection entraînée par Guy Bukasa a courbé l’échine contre le Bénin (0-2) en match d’ouverture du groupe A.

Après une première période équilibrée, les léopards n’ont pas tenu bon face à leurs homologues béninois, en seconde mi-temps.

Cependant, les Léopards de la RDC ont concédé deux buts coup sur coup au retour des vestiaires. D’abord à la 57è minutes sur une réalisation de David Tchetchao et le but du K.O de leur l’avant centre Bienvenu Vigninou à la 73′.

Les Léopards s’inclinent pour leur premiere sortie et devront tenter de se relancer face au Mali, le dimanche 30 Août au stade Tata Raphaël.